Il Santamargherita esce sconfitto con il punteggio di 23-17 dal match di Torino contro i padroni di casa dell’Ad Maiora. Un risultato che di fatto tiene apertissimi i giochi nella Poule 2 Retrocessione, che si risolverà domenica prossima al termine dell’ultima giornata quando i giallorossi affronteranno a San Pietro in Cariano il Lumezzane, non ancora sicuro della salvezza. Una vittoria significherebbe conferma della categoria.

Eppure il match di Torino era iniziato bene per Previato e compagni, con continue arate in mischia ordinata e maggiore possesso e territorio per tutto il primo tempo. Purtroppo però la superiorità in conquista non è stata sfruttata in termini di punteggio e i diversi minuti nei 22 avversari hanno portato solo ad una meta tecnica. I piemontesi si sono invece dimostrati cinici nel raccogliere punti ad ogni visita in zona rossa. In avvio di secondo tempo la marcatura di De Leo sembra incanalare il match verso la squadra di coach Bresciani, ma i padroni di casa marcano due volte e allungano dalla piazzola. Ultimo assedio ma un doppio errore in touche vanifica altrettante buone occasioni. Nel finale il calcio di Failla regala un punto di bonus che potrebbe rivelarsi prezioso.

Appuntamento domenica 24 aprile a San Pietro in Cariano. Servirà il sostegno di tutti.