Castel San Pietro – Guastalla 31 – 22

Sconfitta amara per il Rugby Guastalla che nell’ultima trasferta del campionato cade sull’ostico campo del Castel San Pietro vedendosi sfuggire di mano l’intera posta a pochi minuti dalla fine.
Nel primo tempo la squadra Guastallese fatica molto a fare gioco e dopo un primo quarto di gara dove le 2 formazioni si studiano i padroni di casa prendono il sopravvento e vanno a segno per ben tre volte portando il punteggio sul 19 a 0 con cui si va’ a riposo,e l’intervallo rigenera i giocatori di Guastalla che decisi a recuperare dominano il campo e nel giro di trenta minuti ribaltano il punteggio andando in meta 4 volte con Masoni-Spadaro-Benatti e Favagrossa.
Gli ultimi 10 minuti sono una vera battaglia ed e’ il Castel San Pietro a trovare il colpo del ko a pochi minuti dalla fine portando il punteggio sul 31 a 22 finale.
Nella prossima domenica impegno casalingo per il Rugby Guastalla che ospita il Faenza.

Formazione: Pignagnoli-Lepore-Arcuri-Bacchi-Benatti-Spadaro-Masoni-Camurri-Pagliari-Favagrossa-Sicuri-Allodi-Didioni-Parazzi-Carretta
A disposizione: Prudente-Reviati-Zolesi-Manghi-Caffarra-Pedrazzoli-Marini Grassetti