Motta & Rossi Rugby Asola – Rugby Desenzano 11 – 13

Marcatori: P.t. 4′ c.p. Gasparini, 10′ c.p. Astolfi, 40′ c.p. Gasparini s.t. 16′ c.p. Astolfi, 19′ mt. Zanoletti tr. Astolfi, 40′ mt. Bandera n.t.

Motta & Rossi Rugby Asola: Zanini, Tira (Bagozzi), Bandera, Rubes, Sissa, Gandelli, Gasparini, Cioli, Ferrari, Tosi (Berselli), Malcisi, Bettoni, Tortelli, Cigala, Vergna. A disp. Guindani, Legnani, Rossi All. Zanini

Rugby Desenzano: Pianalto, Tononi, Rossi, Zanini, Conforti, Astolfi, Savoldi, Fabiani, Capobianco, Martani, Esposito, Saottini, Bellini, Zordan, Lombardi. Entrati nel s.t. Panni, Leone, Zanoletti, Andreis, Franzoglio, Bignotti, Zaniolo. All. Sudati

Arbitro: Gajulete di Mantova

Cartellini: giallo al 35′ s.t.a Fabiani (D)

Amara sconfitta per il Motta & Rossi Rugby Asola che al Messaggerie di Casalmoro, pur giocando un ottimo match, cede di misura al forte Desenzano, vera e propria bestia nera per la compagine asolana. Primo tempo molto combattuto ed equilibrato: i bresciani gestiscono meglio il possesso di palla ma gli asolani difendono con ordine senza correre pericoli; gli unici punti marcati arrivano dai cali piazzati e il Motta & Rossi termina la prima parte in vantaggio per 6 – 3; il secondo tempo inizia sulla stessa falsariga, con gli asolani più intraprendenti, ma i calabroni, dopo aver pareggiato i conti con un calcio piazzato, al 19′ hanno la fiammata decisiva e vanno in meta con una potente rolling maule; Cigala e compagni perdono un po’ di lucidità ma non la determinazione e all’ultima azione vanno in meta alla bandierina con Bandera; Gasparini, da posizione angolata, fallisce però la trasformazione che avrebbe significato il meritato pareggio. Osservato un minuto di silenzio per le vittime degli attentati di Parigi-

GIOVANILI:

Under 8 e under 10 impegnati del Trofeo Zaffanella a Viadana. Ottima prova degli under 8 che ottengono 2 vittorie e 2 pareggi nel girone eliminatorio per poi terminare al 4 posto; 4 sconfitte invece per gli under 10.

Concentramento under 12 al Messaggerie di Casalmoro con 5′ posto finale per i giovani asolani.

Under 14 sconfitta 68 – 22 dall’Ospitaletto

Under 16 congiunta con Calvisano vittoriosa 43 – 8 con il Cus Torino

Pesante sconfitta anche per l’under 18 battuta in trasferta a Brescia dall’Oltremella per 43 – 3

Squadra femminile impegnata a Cremona nella Coppa Italia a 7; tre sconfitte con Cremona, Mantova e Valtellina per le coraggiose ma inesperte atlete asolane.

tmax600x480_2179423817_IMG_2838