Rubano 9- Frassinelle 10

Piscopo,Bianchini, Callegaro, Greggio, Faccioli, Zeng Marco, Benetti, Arziliero, Argenton, Colognesi, Franco Nico, Buoso, Tasinato, Toso, Mortella. Disponibili: Soffiato, Zeng Yifa, Berengan, Martarello, Patrian, Franco Luca, Bezzi Davide. Allenatori: Romeo e Zanconato

18′ c.p rubano

20′ C. P rubano

29′ metà Argenton non tras.

35′ giallo Colognesi

35′ c. p rubano

SECONDO TEMPO

2′ esce Bianchini entra franco Luca

22′ giallo greggio

22’c. p rubano

23′ giallo Buoso

32’esce greggio entra Patrian

34′ metà Arziliero non trasformata

I gialloblu dei mister Romeo e Zanconato vanno a vincere in casa del Rubano in modo convincente molto più di quanto testimoni il tabellino finale. Il Frassinelle nei primi venti minuti pasticcia molto soffrendo la pressione dei padovani, dominatori della fase di qualificazione, poi, sotto di 6 punti, i polesani hanno cominciato a macinare veramente del bel gioco partendo da una solida conquista dalle fasi statiche. E’ proprio da una combinazione 8-9-14 che nasce la prima meta di Argenton, non trasformata, che porta il parziale sul 6 a 5. In questa prima fase si nota, nei ragazzi di Frassinelle, una voglia diversa di quella delle ultime partite che si manifesta con un’ottima difesa. Difesa determinante a cavallo tra il primo e il secondo tempo quando i gialloblu si difendono in 13 contro 15 per una doppia ammonizione. E’ probabilmente in questi minuti che viene costruita la vittoria finale. Il primo tempo si chiude con il parziale di 9 a 5 e partita apertissima. Frassinelle nel secondo tempo gioca come sa fare ed è nelle sue possibilità, è nelle fasi statiche, nella conquista del pallone che, mattone su mattone, alternando profonde penetrazioni a manovre ariose che si costruiscono buone occasioni per la segnatura pesante. Sono almeno due le mete sbagliate prima di segnare la meta del sorpasso con l’eterno Arziliero al 74°. Bella prova complessiva della squadra che in questa fase è chiamata a confermarsi con le migliori dei due gironi di serie C veneta, vittoria doppia perché ottenuta con il Rubano, primo nel girone di qualificazione e mai battuto dal Frassinelle, e poi perchè esterna.