COGOLETO – SAN MAURO     6 – 28

Formazione :  Ruscitti, Scaglione, Catania, Buronzo, Gastaldo, Migliori, Deconto, Ostallo, Faletti, Rosso, Deletteriis, Gramada, Spagnuolo, Mariani, Ardito.

A Disposizione :   Rissone, Greggio, Mirante, Blieck , Fornaiolo, Perillo, Armanni.

Dopo un  lungo periodo  la  squadra di San  Mauro   conquista la prima vittoria esterna dei Play- out  sul difficile  campo di Cogoleto .  La vittoria  vale anche il raggiungimento della salvezza  in un anno  molto travagliato  con ben una giornata di anticipo rispetto la fine del campionato. Domenica prossima gara di epilogo  del campionato  al Parco Einaudi  con l’ Ivrea  che  giochera’  tutte le sue carte  per non retrocedere contro la squadra di casa ormai  matematicamente salva.

Andando per ordine ,  in una splendida giornata primaverile , i liguri   danno il massimo nei primi  minuti di gioco e trovano l’immediato vantaggio  con un calcio di punizione . Solo al 20′   Rosso pareggia il conto delle punizioni. La gara sembra molto equilibrata  , ma l’espulsione  di Deletteriis  per un  banale fallo di reazione  ,  sembra far volgere la gara al peggio.  Passare in vantaggio e mantenerlo per ben 50 minuti non e’ impresa da poco  se sei in inferiorita’ numerica . Il San Mauro ci riesce  e con Faletti segna  alla fine del primo tempo.  La ripresa del gioco  appare decisamente di marca Gialloblu’ , gli avversari appaiono provati dal gran caldo ed inizia un  monologo degli ospiti. Sono ancora  le mete  di Gramada e Deconto  con i  calci di Rosso ad aumentare la distanza con gli avversari  , sino al definitivo  28 a 6  che sancisce  la permanenza nella categoria superiore e la tranquillita’ per la prossima  gara casalinga con l’ Ivrea .