Il bilancio conclusivo dei Lions Amaranto Livorno under 14 al prestigioso torneo di Parma è di due vittorie e tre sconfitte. Al via della manifestazione emiliana si sono presentate 16 agguerrite squadre provenienti da ogni parte d’Italia. Iscritte anche formazioni straniere. I ragazzi di Bertolini, Mazzantini e Mantovani hanno avuto la sfortuna di capitare, nella prima fase, in un girone di ferro. Nel raggruppamento eliminatorio, i leoncini amaranto hanno perso con i padroni di casa degli Amatori Parma (vincitori poi della manifestazione) 0-12, con i capitolini della Lazio 7-14 e con i milanesi del Cernusco 7-10. Nella seconda fase del torneo, i labronici hanno vinto in modo perentorio con il Parma B (28-0) e con la Roma (19-0). I Lions hanno chiuso la manifestazione al tredicesimo posto. La squadra non si è espressa sugli alti livelli evidenziati nelle varie partite giocate nei mesi scorsi nel campionato toscano. I giovanissimi atleti labronici, dopo un’annata condotta a tutta birra, stanno accusando un po’ di stanchezza in questo scorcio finale di stagione. La scelta societaria è stata, anche in occasione del torneo di Parma, quella di non convocare atleti tesserati per altre realtà limitrofe (il regolamento del trofeo emiliano lo avrebbe consentito), ma di dare spazio anche a quei giocatori che durante il campionato sono stati impiegati meno. Ecco gli amaranto protagonisti in terra ducale: Rum, Vargiu, Bertini, Cascone, Pacini, Dalla Valle, Bientinesi, Lucchesi, Vannini, Chiarugi, Barsali, Cerrai, Landi, Maraccini, Gabriele.