Non bastano 50 minuti giocati bene al Rugby Guastalla per evitare la prima sconfitta del 2012 contro i Lupi di Canolo ancora imbattuti e capo classifica del campionato.

Il primo tempo e molto combattuto e la squadra di casa ribatte colpo su colpo,difendendo bene e riuscendo a passare in vantaggio con 2 piazzati di Pignagnoli ,nel mezzo la prima meta della partita da parte dei Lupi che si ripeteranno proprio allo scadere di tempo per il 12 a 6 a meta’ gara.

Nella seconda parte della partita i leoni Guastallesi tengono bene per circa una ventina di minuti riuscendo a piazzare altri 3 punti ma il Canolo ne ha di piu’ e nell’ultimo quarto di gara arrotonda il punteggio andando a segno altre 5 volte e l’incontro si conclude sul 41 a 9.

Domenica prossima il Rugby Guastalla sara’ impegnato sull’ostico campo del Cesena per il recupero della 5° giornata di ritorno.

Formazione: Pignagnoli-Pagliari-Marini Grassetti-Arcuri-Lepore-Bacchi-Masoni-Favagrossa-Manghi-Zolesi-Sicuri-Allodi-Didioni-Parazzi-Prudente

A disposizione: Capiluppi-Carretta-Reviati-Spadaro-Pavesi-Pedrazzoli-Tellini