Buona la prima per i Rugby Villorba: i trevigiani, infatti, si impongono nettamente in casa contro il Rugby Villadose; 24 – 7 il risultato finale. I padroni di casa dominano per un tempo, poi la stanchezza e qualche calo di concentrazione rimettono in carreggiata gli ospiti che, tuttavia, non riescono a rientrare in partita e consentono così al Villorba di ottenere una bella vittoria. La prima frazione di gioco inizia con il Villorba tutto riversato nella metà campo degli ospiti, numerose le azioni che saggiano la difesa del Villadose, sempre attenta ed efficace. La prima meta arriva con una bella cavalcata del trequarti ala Gatto che fa valere tutta la propria velocità e segna in bandierina: Schiavon non trasforma, 5 – 0. Al 21^Terzariol marca ancora in bandierina, dopo una bella azione costruita assieme a Banzato: Schiavon sbaglia la trasformazione, 10 – 0. Nella seconda metà del primo tempo il Villorba continua a costruire azioni, ma non riesce mai a segnare; la foga difensiva del Villadose, tuttavia, mette Schiavon nella condizione di marcare due piazzati e fermare il risultato sul 16 – 0. La seconda frazione riprende con il Villorba sempre all’attacco: al 10^, infatti, Schiavon marca ancora dalla piazzola (19 – 0) e poi Simionato segna una bella marcatura in spinta sulla mischia, Schiavon non arrotonda (24 – o). Sul finire di partita arriva anche la meta degli ospiti che chiude la partita sul 24 – 7. Domneica prossima sfida al Cus Padova.