Nonostante l’ennesima sconfitta stagionale, buonissima prova dei Caimani che sul proprio terreno cedono ai piu’ esperti giocatori del Casale dopo una partita equilibrata e giocata a viso aperto. Su di un campo reso pesante dalle piogge cadute anche durante la partita i padroni di casa partono subito forte segnando una meta con Samadhi Abouarrouche (dopo soli due minuti) che Lee trasforma, la reazione degli ospiti non si fa’ attendere e presto il punteggio vede i Caimani soccombere per 7 a 21.Il cartellino giallo di Manghi sembra preludere al peggio, ma i padroni di casa con una reazione di orgoglio ed un gioco finalmente pensato segnano al 30′ con Edoardo Benvenuti (alla prima meta con la maglia dei Caimani), sul finire del tempo e’ Samuele Flisi a schiacciare l’ovale in mezzo ai pali, Lee trasforma e si va’ al riposo sul punteggio di 19 a 21 per gli ospiti. il Casale parte subito forte la ripresa e dopo sette minuti segna la quarta mete che gli vale il bonus, i Caimani (ancora una volta in 14 per il cartellino giallo di Benvenuti) riprendono a giocare e vanno vicini anch’essi alla quarta segnatura con Alberto Camurri che non riesce a schiacciare l’ovale dopo essere entrato in area di meta. La seconda parte della ripresa vede attacchi sterili da ambedue le parti un calcio di punizione sbagliato dagli ospiti e qualche ripartenza dei Caimani che arrivano nei 22 avversari senza concretizzare, fischio finale sul punteggio di 19 a 28 per il Casale che conquista cinque punti che lo portano in vetta alla classifica del girone. Per i Caimani un ottima prestazione collettiva,tre mete segnate ed un gioco piu’ collettivo rispetto alle precedenti prestazioni.