Ennesima sconfitta stagionale per i Caimani Rugby che nonostante segnino tre mete non portano a casa punti dalla trasferta di Leno (BS). La squadra della bassa mantovana per la seconda volta consecutiva varca tre volte la linea di meta degli avversari, tiene il punteggio in bilico, rimonta uno svantaggio che sembrava aver indirizzato la partita verso un altro binario ma sul finire del match cede alla Bassa Bresciana per 30 a 18. Stagione negativa per i Caimani che hanno due partite (Villadose in casa e trasferta a Padova) per smuovere la classifica prima della sosta di fine anno, per poter chiudere al meglio una stagione che si sta’ rivelando difficile e con diversi problemi. La partita di ieri ha visto i Caimani segnare subito un calcio di punizione con Lee, prontamente replicato dai padroni di casa che hanno sfruttato le amnesie difensive per segnare una meta ed un altro calcio,la segnatura di Abouarroche sembra riaprire la partita che chiude il primo tempo con la Bassa avanti nel punteggio. Inizio ripresa favorevole ai padroni di casa che marcano ancora, poi la reazione dei Caimani porta alla segnatura di Manghi e di Lee, sul punteggio di 25 a 18 piu’ volte i mantovani si portano nei 22 dei bresciani, ma vengono puniti dall’indisciplina e da alcune decisioni dell’assistente da rivedere,costretti ad arretrare, verso la fine del match i padroni di casa segnano la quinta meta che sancisce la fine della partita. I Caimani devono recuperare alcuni infortunati ma sopratutto morale e fare risultato, il gioco e’ migliorato dalle prime due sonore sconfitte, pero’ manca quel passo in piu’ per portare a casa la partita, senza dover sempre rincorrere.