Si chiude nel migliore dei modi il 2011 della Witor’s Cremona Rugby, che sul campo di San Sigismondo coglie la seconda vittoria stagionale battendo 16-10 i Caimani del Secchia. Il successo sui mantovani chiude quindi un girone d’andata positivo per i grigiorossi, che con due successi ed un pareggio, a metà stagione hanno già migliorato il record di una vittoria della scorsa stagione. Contro i Caimani, primo storico avversario in amichevole nel settembre 2009, la Witor’s non ha avuto certo vita facile, anche perché la mischia avversaria s’è rivelata, come nelle attese, molto forte. La squadra di Daldoss ha comunque tenuto botta, sfruttando poi al meglio il buon lavoro dei trequarti in costruzione. Con un bel cambio di gioco dal lato destro a quello sinistro, la Witor’s ha segnato la prima meta dopo 20’, finalizzata dalla bella corsa negli ultimi 25 metri di Attramini. Col primo tempo chiusosi sul 7-0, i grigiorossi hanno poi avuto il merito di sbloccare dall’impasse il secondo tempo di Cremona dopo il calcio del 7-3 dei Caimani: a rompere il ghiaccio dopo la pausa è stato Assandri, autore di due drop in dieci minuti che hanno dato alla Witor’s il vantaggio per 13-3, poi arrotondato dopo la mezz’ora dalla punizione di Fantoni (16-3). Nel finale due cartellini gialli hanno lasciato la Witor’s in tredici, con i Caimani ad approfittarne raggiungendo una meta tecnica che ha riavvicinato i mantovani sul 16-10. (cremonaonline)