Amatori Novara 74 – Cuneo Pedona 10
Trasferta amara per il Cuneo Pedona che perde con un netto 74 a 10 in casa dei primi in classifica a Novara. I padroni di casa si impongono da subito con una superiorità in gioco aperto ed in mischia chiusa costringendo i cuneesi ad asserragliarsi in difesa e nonostante gli sforzi, subire 5 mete nella prima frazione. Gli unici tre punti nel carniere del Cuneo li porta il piede di Sciaccaluga. Alla ripresa i bianco-blu guidati dal tecnico e pilone Gonzalez organizzano al meglio il movimento difensivo ed aumentano la pressione sugli avversari conquistando per una ventina di minuti un buon possesso territoriale, un prode intercetto di Sciaccaluga che va in meta porta altri 7 punti al cuneo che subisce però 4 mete nel secondo tempo. Migliore in campo per i cuneesi la terza linea Tao Ping. Prossimo ed ultimo appuntamento del 2014 per il cuneo Pedona Rugby sarà Domenica 21 dicembre alle 14.30 presso il campo di Piccapietra Contro il rugby Ivrea avanti di appena una posizione.