Under 12

Una vittoria e due sconfitte nel concentramento casalingo per la nostra Under 12 decimata dall’influenza.

Under 14

Ospitaletto – CUS PAVIA  44-0

Under 16

CUS PAVIA – Lainate  5-10  (mete 1-2)

Peccato!! Sfiorano l’impresa i nostri ragazzi: contro il forte Lainate, reduce dalla prima sconfitta stagionale e sempre ai vertici della classifica, i gialloblu arrivano ad un passo dalla meta che avrebbe potuto significare vittoria o quanto meno pareggio. Le condizioni climatiche – pioggia e vento freddo – non permettono grandi giocate e gli errori di passaggio e ricezione fioccano numerosi da entrambe le parti. I cussini partono forte costringendo subito gli avversari sulla difensiva, e dopo una serie di ripartenze arriva la meta del vantaggio. La reazione degli ospiti non si fa attendere, e prima della fine del tempo il risultato è capovolto: 5-10. Alla ripresa del gioco la Banda Magai mostra una gran determinazione e voglia, concedendo all’avversario solo poche occasioni di presentarsi nei pressi dei nostri 22. La fatica ed il freddo si fanno sentire, ma malgrado tutto ci proviamo fino alla fine e solo una palla persa a pochi metri dalla meta nelle fasi finali della partita fanno svanire il sogno. I sentiti complimenti tributatici dai loro giocatori e tecnici, uniti alla consapevolezza di dover ancora molto progredire, dovranno essere da stimolo per affrontare al meglio l’ultima parte della stagione.

Under 18

Cernusco – CUS PAVIA 10-13  (mete 2-2)

Onore e gloria ai 15 ragazzi del Cus Pavia Rugby che con coraggio e merito hanno difeso il nome e l’orgoglio della loro squadra ottenendo la seconda vittoria in trasferta.

Privata di molti giocatori, la squadra di Pavia gioca con semplicità, sacrificio e mai rassegnata. Nel primo tempo il Cus si porta in vantaggio con una punizione del capitano Jallous, dopo 10 minuti di pressione nella metà campo avversaria.

Il Cernusco, abile nel difendere i propri possessi, grazie a grandi ruck, si riorganizza e segna 2 mete (10-3), e su questo risultato si chiude il primo tempo.

Ammirevole ed esaltante il secondo tempo per i ragazzi giallo-blu che si portano subito in meta con uno sfondamento di potenza di Yari Gobbo (10-8).

Si gioca con accanimento da entrambe le parti. Coraggiosamente il nostro 10 (Nicolato) rimane in campo nonostante i continui crampi; il nostro pilone Rota combatte nonostante una caviglia che lo costringe a zoppicare e Gobbo corre nonostante la gamba dolorante.

Arriva poi la stupenda meta di Cetto: Jallous illumina il gioco con uno splendido calcetto raccolto dal nostro centro che si invola veloce in meta (10-13).

Gli ultimi minuti sono sofferti ma i nostri 15 leoni difendono con i denti il loro risultato.