Sconfitta con onore per l’Empoli Rugby che cede 34-5 sul terreno amico di Pagnana contro la capolista Rugby Lucca. Gli empolesi, complici diverse assenze, sono stati costretti a giocare buona parte dell’incontro con un uomo in meno per l’infortunio occorso durante la partita a Mancini, dopo quello capitato pochi minuti prima a Ancillotti (sostituito in corso d’opera dall’acciaccato Gozzi). Nel primo tempo gli ospiti fanno la partita e realizzano ben 4 mete, di cui una sola trasformata anche a causa del forte vento. La prima frazione si chiude così col punteggio di 0-22. Nella ripresa gli empolesi scendono in campo con grande determinazione e rispondono colpo su colpo. Continua a leggere su iltirreno.geolocal.it