accademieu17Roma – La miglior prestazione nel Wellington Festival, nel Berkshire, non basta alla Selezione delle Accademie U17 per chiudere l’avventura d’Oltremanica con una vittoria: una trasformazione fallita allo scadere, dopo settanta minuti di grande equilibrio, vede gli England Saxons U17 imporsi per 10-8 sulla seconda selezione azzurra di categoria.

Chiuso in pareggio 3-3 il primo tempo, Salerno e compagni hanno concesso una meta al XV di casa in avvio di ripresa, riuscendo però a rimanere in partita ed a realizzare nel recupero la meta del possibile pareggio che però, non trasformata, ha consegnato ai giovani Saxons il successo finale.

Wellington College Festival U17, sabato 19 aprile

No-cap match

England Saxons U17 v Sel. Accademie FIR U17 10-8

Marcatori: p.t. 9’ cp.Cioffi (0-3); 39’ cp. Grayson (3-3); s.t. 4’ m. Robinson tr. Grayson (10-3); 39’ m. Rizzo (10-8)

England Saxons: Kaye; Shaw, Longhurst, Dunne, Robinson; Grayson, Santos; Fowles, Ingall, Curry; Davies, Newman; Dennis, Oghre, Deans-Smith

altri entrati: Armstrong, King, Charters, Heidrich, Curtis-Harris, Bayliss, West, Morley, Olowofela, Tonks

Sel. Accademie U17: Cioffi; Bardella, Dho, Vella, Santoro; Quintieri, Fusco; Manni, Salerno (cap), Zilocchi; Bonfiglio, Wrubl; Doria, Barisone, Maricchiolo

altri entrati: Gloriani, Gavrilita, Rizzo, Rossi, Baldelli, Scalvi, Marzucchi, , Gaggero