fabriano-guardiaxvSi conclude con una sconfitta la seconda fase del campionato del Fabriano Rugby: il Guardia XV batte i ragazzi di Cristian Lombardi per 26 a 12.

Una partita dai due volti, con i fabrianesi concreti nei primi 40 minuti ed i padroni di casa più cinici nella ripresa. Buona dicevamo la partenza degli ospiti, che chiudono la prima frazione in vantaggio per 12 a 7 grazie ad una meta di Tartarelli ed una di Sepe (trasformata dallo stesso giocatore). Complice il gran caldo, la panchina poco profonda e qualche errore di troppo i secondi quaranta minuti hanno visto i padroni di casa superare i fabrianesi che nonostante la buona volontà non sono riusciti a replicare alla prestazione del Guardia XV.

Così in campo: Michelangeli, Bigiarelli, Tartarelli, Sepe, Ramadoro, Lombardi, Ragni, Santini, Merloni, Grillo, Capalti, Solustri, Smargiassi, Morichelli e Ronchetti S.

A disposizione: Home, Rossi e Ronchetti D.