Conclusa la terza giornata del Campionato Nazionale di Eccellenza, pubblichiamo di seguito la classifica di giornata e la classifica generale del Fantarugby di NPR.

Giornata caratterizzata da punteggi più bassi rispetto alle precedenti, con scarti in classifica molto ridotti.  I Ferrara Bogans conquistano il primo posto della classifica settimanale grazie ai 7 punti di Ruffolo, Grigolon e Thrower e i 6 di Ragusi; al secondo gli Sharks, che schieravano i Buscema (8) e Ragusi (7), chiude il podio il Real Padova con Grigolon (7), Nikora, Ragusi e Chiesa (6).

In classifica generale invariate le prime due posizioni, mentre gli Sharks conquistano il gradino più basso del podio per soli 0,5 punti ai danni di Piazzarugby.it

A questo link è possibile scaricare il file con i punteggi di tutti i giocatori dopo la seconda giornata.