U. 16:
Congiunte Calvisano vinto 10 a 7 contro Bergamo . Regionale perso a tavolino a gussago 20 a zero .
La regionale era contata causa assenze varie‎ per influenza ed erano in 15, nel secondo tempo per un infortunio cambio e sospensione dell’incontro, grande vittoria dell’elite con la capolista Bergamo fino a ieri imbattuta.

U. 18:

Partita altalenante dei ragazzi di Ugo Pierato conclusasi con un punteggio pesante 12 a 70 maturato nei 10 minuti finali a causa di un vero e proprio tracollo fisico degli Asolani che ha consentito al Botticino di infierire con una vera e propria scarica di mete, tanto lavoro in allenamento dunque per migliorare la parte atletica.

Seniores: Cremona 25 Motta & Rossi 17

Motta & Rossi: Bettoni Tira ‎Munoz Rubes Bandera Gandelli Gasparini Valenti Berselli Bagozzi Cioli Bettoni Vergna Andreoli Scomodon. Entrati; Guindani Malcisi Tosi Legnani Pedercini Rossi Brogi
Cremona: Pizzi Tenca Assandri Ruggeri Buccellari Baronio Bertazzo Rossini Maccagni Abbiati Frizzerin Consolini Bodini Cavallini Enache Entrati: Pilla Ghidini Fontana Pettinari Ruggeri Marzi Bequiri

Arbitro: Nugnes Brescia

Brutta prova del Motta & Rossi che torna da Cremona con 0 punti, festival degli errori e scarsa lucidità mentale condannano il 15 del Chiese ad una meritata sconfitta, nel primo tempo il Cremona parte bene portandosi in vantaggio, nel secondo tempo gli asolani sprecano una miriade di occasioni andando a segno solo con Rubes, tanti i calci sbagliati e le decisioni inadeguate, partita da dimenticare il prima‎ possibile per ripartire domenica prossima a Brescia contro il M.Polo.