La Serie C ci ha provato, ma il Latina si è imposto a Cocciano per 27-14 volando verso la conquista del primo posto. Grande vittoria dell’Under 20 che si è imposta sulla Capitolina per 14-7, mentre l’Under 14 ha segnato il passo al Tre Fontante contro una buona Nuova Rugby Roma. Ottima prestazione dell’Under 12 al Torneo Montalto (organizzato dalla stessa Capitolina), a cui hanno partecipato due squadre frascatane suddivise per anno di nascita, di cui una (il gruppo 2000) protagonista della finale con i padroni di casa. Note liete anche dal femminile dove il gruppo dell’Under 16 ha vinto l’ennesimo concentramento, svoltosi a nell’ultimo week-end a Terni. Un grande riconoscimento “postumo”, infine, nel torneo di Rovigo del penultimo fine settimana: il Club Italiano Amatori Rugby (Ciar) ha assegnato al Frascati Mini Rugby 2001 la “Targa fair play”, riconoscimento consegnato alla società distintasi non solo per le qualità tecniche, ma anche e soprattutto per la correttezza e la lealtà dimostrata durante l’evento.