Con una grandissima prestazione i detenuti di Giallo Dozza Bologna hanno battuto oggi il Rugby Carpi. Dopo 4 sconfitte consecutive, è finalmente arrivata la vittoria contro i modenesi, squadra amica che nella passata stagione aveva tenuto a battesimo i “Gialli” nel campionato di  C2.
L’avvio di Giallo Dozza è stato fulminante, con due mete in successione nei primi minuti e la terza arrivata poco dopo, per un parziale, dopo 25 minuti, di 19 a 0. Nel finale di tempo la reazione del Carpi, che segna una meta poi trasformata, anche se allo scadere un piazzato dei Gialli porta il parziale sul 22 a 7.
Nella ripresa la musica non cambia e dopo soli 3 minuti Giallo Dozza segna la quarta meta, quella del bonus, portandosi sul 29 a 7. La partita continua con un Carpi in crescita, che riesce a segnare la seconda meta, ma la replica dei padroni di casa non si fa attendere e il risultato va sul 34 a 14.
Ormai certi della vittoria, negli ultimi minuti i detenuti della Dozza rallentano il ritmo e Carpi ne approfitta, segnando due mete in successione. Fortunatamente dopo la quarta meta carpigiana (e il doppio bonus) arriva il fischio finale, e alla Dozza scoppia l’entusiasmo per la tanto attesa vittoria.

Punti. Primo tempo: 2° meta trasformata Giallo Dozza; 7° meta Giallo Dozza; 25° meta trasformata Giallo Dozza; 36° meta trasformata Rugby Carpi, 40° calcio piazzato Giallo Dozza. II tempo: 3° meta trasformata Giallo Dozza; 15° meta trasformata Carpi, 20° meta trasformata Giallo Dozza; 30° meta trasformata Carpi, 39° meta trasformata Carpi.