Quinta vittoria in sei partite per gli Highlanders, imbattibilità casalinga confermata e vetta della classifica mantenuta. Il punteggio finale è di 41 a 7 che permette ai gialloneri di superare il Falconara.
Highlanders subito in palla, al 5° Fassari supera la linea bianca e porta avanti i suoi (ntr.). Nel primo tempo i gialloneri sono ordinati e precisi in attacco e difesa. Prima Giberti, poi Vaccari e Campo permettono ai padroni di casa di incassare il bonus già nei primi 40 minuti. Nel secondo tempo la concentrazione dei gialloneri cala. Dopo la meta del pilone Nasta i marchigiani spingono e con una meta di mischia tolgono lo zero dal tabellino. Il solito Idammou chiude il tabellino fissando il finale sul 41 a 7.
Sugli altri campi Forlì batte Cesena 20 a 10 mentre Faenza batte Fano 22 a 7.

Classifica: Highlanders 25, Forlì 23, Faenza 14, Fano 12, Falconara 6, Cesena 5.

HIGHLANDERS FORMIGINE – RUGBY FALCONARA 41 – 7

TABELLINO: 6° meta Fassari (ntr.), 21° meta Giberti (Cerza tr.), 26° meta Vaccari (Cerza tr.), 31° meta Campo (ntr.), 50° meta Idammou (Cerza tr.), 58° meta Nasta (ntr.), 62° meta Falconara (tr.), 66° meta Idammou (ntr.)

Cantarelli (77° Cuoghi); Falcone, Idammou, Minì, Campo (56° De Pascali); Cerza, Abdellaoui; Fassari, Vaccari (63° Casolari R.), Ricciardi (31° Gianotti, 61° Casolari A.); Giberti, Nannini; Palladino (60° Giordano), Righi (72° Zanoli), Nasta.