Seconda sconfitta stagionale, a Imola i felsinei battono gli Highlanders 43 a 27. Partita dura e difficile come si sospettava, i gialloneri danno battaglia ma escono sconfitti. La partenza è bruciante, dopo 3 minuti i padroni di casa sono già avanti sfruttando una disattenzione della difesa ospite. Due piazzati, uno per parte, chiudono un primo tempo molto combattuto sul 10 a 3. Nel secondo tempo il gioco veloce alla mano degli imolesi fa subito male agli Highlanders, due mete in rapida successione indirizzano il match già al 48esimo. Gli Highlanders provano a scuotersi con Cocconcelli, bravo a approffitare di una leggerezza degli imolesi, che varca la linea bianca al 51°. Altre 3 mete prima del finale, intervallate da 3 mete ospiti (Cocconcelli, Chiacchio, Abdellaoui).
Nell’altro match il Castel S.P. cade a Forlì 30 a 17.
Classifica: Forlì 15, Imola * 11, Highlanders * 8, Castel S.P. 6, Faenza 2
* 4 punti di penalizzazione

IMOLA RUGBY – HIGHLANDERS FORMIGINE 43 – 27

TABELLINO: 3° meta Imola (tr.), 15° piazzato Imola, 19° piazzato Cristoni, 44° meta Imola (tr.), 48° meta Imola (ntr.), 51° meta Cocconcelli (ntr.), 56° meta Imola (tr.), 62° meta Cocconcelli (Cristoni tr.), 69° meta Imola (tr.), 73° meta Chiacchio (ntr.), 79° meta Imola (tr.), 83° meta Abdellaoui (Lanzani tr.)

Cantarelli (38° Ronchetti (temporaneo, rientra Cantarelli al 48°, al 63° Cuoghi); Palladino (45° Morano), Idammou, Carbone, Sereni (32° Cocconcelli); Lanzani, Abdellaoui; Poli (60° Casolari A.), Cristoni, Ricciardi (78° Paganelli); Giberti, Fassari; Zanoli (50° Giordano), Chiacchio, Righi (52° Ronchetti).