Terzo ko di fila per i gialloneri, al “Chiolo” di Monza i biancorossi padroni di casa battono i gialloneri ospiti con il punteggio finale di 25 a 17. Una partita a due facce, giocata in trincea dalle due squadre nel primo tempo e combattuta a viso aperto nella seconda frazione. Dopo 20 minuti di studio un piazzato per parte toglie lo “zero” dal tabellino di entrambe le squadre. Gli Highlanders sono propositivi, non precisi ma cercano in tutti i modi di organizzare le fasi di attacco. Il terreno pesante e la difesa arcigna dei biancorossi peró non permettono agli Highlanders di marcare la meta del vantaggio. La seconda frazione si apre con la meta del vantaggio dei padroni di casa che dà la scossa al match, i gialloneri soffrono lo svantaggio e non riescono a reagire nel modo voluto. D’altro canto i lombardi capiscono di potersi “prendere” il match e iniziano a premere con decisione sull’acceleratore, fra 70^ e 71^ un uno-due bruciante rompe l’equilibrio. La sveglia arriva troppo tardi, le mete di Idammou e Fassari servono solo ad accorciare il margine.
Sugli altri campi Rho cade a Piacenza 85 a 0, Lainate cede a Cernusco per 43 a 0.

Classifica: Piacenza 20, Cernusco 14, Rho 10, Monza 9, Highlanders 5, Lainate 0.

RUGBY MONZA – HIGHLANDERS FORMIGINE 25 – 17

TABELLINO: 20^ piazzato Cerza, 23^ piazzato Monza, 44^ meta Monza (tr.), 69^ meta Monza (ntr.), 70^ meta Monza (tr.), 76^ meta Idammou (Marangoni tr.), 79^ meta Fassari (Marangoni tr.), 82^ piazzato Monza.

Cantarelli; Bove, Idammou, Marangoni, Cuoghi; Cerza (40^ Morano), Abdellaoui; La Rocca (46^ Pilla), Fassari, Ricciardi; Giberti, Casolari R. (46^ Casolari A.); Flammia (40^ Ronchetti), Chiacchio (71^ infortunio, rientra Righi), Righi (46^ Pisano).