Draghi Feltre rugby in vetta al girone veneto. Ultima partita dei play off per i Draghi che, grazie ad una prova di carattere, battono i Putei Veci 11 a 5 confermandosi campioni veneti mantendendo la prima posizione senza mai subire una sconfitta in tutta la seconda parte di stagione. Partita fin da subito nelle mani della formazione feltrina, grazie soprattutto alla superiorità nella mischia ordinata, che al 3° minuto  guadagna un calcio di punizione da un punto favorevole,  Riccardo Boschet calcia in mezzo ai pali portando il risultato sul 3 -0 . Draghi che continuano a dominare nella metà campo avversaria per  tutta la prima frazione, non riuscendo però a chiudere definitivamente i conti sprecando quattro punizioni calciate tutte all’esterno dei pali. Sul finire del primo tempo i mestrini si scuotono e contrariamente a quanto fatto dai loro avversari, riescono a sfruttare una disattenzione feltrina andando in meta, non trasformata. Con la prima frazione che si chiude sul 5 a 3 per i mestrini, i Draghi capiscono che devono reagire riuscendoci al rientro in campo. Al 5° minuto Bruno Cecchin prende palla nei 22 avversari da un calcio e saltando tre uomini schiaccia la palla in mezzo ai pali, portando punti e ossigeno per la propria squadra. Passa poco tempo ed il vantaggio viene incrementato grazie ad una punizione, questa volta segnata, da Riccardo Boschet che stabilizza il risultato sull’11 a 5. I Putei Veci da lì in poi sono stabilmente nella metà campo avversaria, ma con cuore e grinta i ragazzi di coach Zannon riescono a domare gli avversari laureandosi quindi campioni veneti. Prossimo appuntamento il 10 maggio a Nemeggio, quando i Draghi sfideranno la seconda classificata del girone Lombardia.