Spettacolo doveva essere e spettacolo è stato.
Il big match dell’undicesima giornata del campionato di serie C di rugby rispetta i pronostici e offre a un pubblico degno delle più grandi occasioni, forse quella che è la miglior partita dell’intera storia agonistica dei Draghi Bat.
I biancoazzurri guidati da coach Leo Amoruso stendono la capolista Foggia con il punteggio di 20 a 12.
Una partita che è stata equilibratissima e in bilico sino al fischio finale decretato dall’arbitro Versienti.
E dire che i Draghi, probabilmente bloccati dall’eccessiva tensione per una gara da vincere assolutamente per riaprire il campionato, partono contratti e subiscono una meta, poi trasformata, dopo appena cinque minuti di gioco.
La vecchia versione dei Draghi avrebbe certamente accusato il colpo, ma i biancoazzurri dimostrano una maturità ormai acquisita e dopo qualche altro minuto di assestamento ritornano a giocare come sanno, con poche sbavature e senza temere il pur forte avversario guidato dai fratelli Zazzera. Continua a leggere su radiobombo.com