La capolista si conferma tale, sconfitti i gialloneri per 55 a 7 al “Beltrametti”. Partenza da brividi per i gialloneri, sotto di tre segnature dopo nemmeno un quarto d’ora. Fassari marca la meta di giornata, nel complesso il primo tempo è giocato in difesa dai gialloneri che provano a resistere agli attacchi dei bianconeri. Nella ripresa gli Highlanders crescono di intensità, subiscono peró altre tre mete che fissano il finale sul 55 a 7.

Sugli altri campi Cernusco batte Monza 30 a 20, in attesa di lainate-rho..

Classifica: Lyons 40, Cernusco 26, Rho 18*, Highlanders 14, Monza 10, Lainate 6*

LYONS PIACENZA – HIGHLANDERS FORMIGINE 55 – 7

TABELLINO: 7^ meta Lyons (ntr.), 9^ meta Lyons (tr.), 14^ meta Lyons (ntr.), 19^ meta Fassari (Marangoni tr.), 34^ meta Lyons (ntr.), 36^ meta Lyons (tr.), 60^ meta Lyons (ntr.), 72^ meta Lyons (tr.), 80^ meta Lyons (tr.)

Cuoghi; Bove, Idammou, Codeluppi, Palladino (50^ Larocca); Abdellaoui, Marangoni; Fassari, Ricciardi, Coppola M. (40^ La Rocca); Coppola E. (40^ Pilla), Schinardi; Ronchetti (47^ Flammia), Chiacchio, Righi (62^ Giordano).