Stendhal Parma – Cesena Rugby 21-15
Passo falso del Cesena Rugby che nella 15° giornata di campionato esce sconfitto di misura dalla trasferta di Parma. I bianconeri, penalizzati da diverse assenze, rimangono in partita fino alle fine ma al triplice fischio è lo Stendhal Parma ad imporsi col punteggio di 21-15.
Il primo tempo è chiuso in vantaggio dal Cesena Rugby 10-8 grazie ad una meta di Catalano trasformata da Medri. Per gli emiliani una meta non trasformata e un calcio di punizione.
Nella ripresa parte meglio il Parma che segna una meta e relativa trasformazione portandosi in vantaggio 15-10. Il Cesena pareggia subito con una meta di Nardi non trasformata da Medri. La partita viene decisa da due calci piazzati che portano il punteggio sul 21-15 finale. Negli ultimi minuti il Cesena prova in tutti modi a rimontare ma non basta una buona prestazione dei “nuovi” Giampreti Luca, Magnani Mattia, Passerini e Nakvas. Continua a leggere su romagnanoi.it