28-14, quattro mete (e punto di bonus), 100% dalla piazzola per Piscopo e il giusto atteggiamento voluto dallo staff tecnico. Il Rugby Frassinelle ha sconfitto a domicilio il Valsugana portandosi al quinto posto in classifica al termine di una gara condizionata dai cartellini gialli (saranno 5 alla fine per i gialloblu) ma che non ha fatto vacillare il quindici di Romeo e Dardani. “Dopo il vantaggio del Valsugana – ripercorre Romeo – è scattato qualcosa nelle mente dei ragazzi e la squadra ha ricominciato a giocare con serenità. Mischie, rimesse laterali, giocate al largo, uso del piede, placcaggi: tutto è stato gestito molto bene dai giocatori in campo”. A differenza delle ultime uscite, contro il Valsugana sono stati i primi 40 minuti a creare difficoltà ad Argenton e compagni, considerati i 3 cartellini gialli patiti già nel primo tempo (e che hanno costretto il Frassinelle a giocare in 12 contro 15 per alcuni minuti). Alla ripresa del gioco però i galletti sono stati abili a riprendere la marcia, recuperando nel punteggio (fino a quel momento gli ospiti conducevano 14-7) e segnando in inferiorità numerica. Guadagnato il vantaggio (e marcata la terza meta), il Frassinelle ha cominciato a cercare con insistenza la quarta marcatura e il conseguente punto di bonus. Obiettivo centrato a pochi minuti dal termine grazie a una meta tecnica meritata dopo un efficace drive da touche. “Siamo molto felici – il commento soddisfatto di Antonio Romeo -. Rispetto alle altre uscite abbiamo giocato meglio la ripresa rispetto al primo tempo. Comunque, bene il lavoro svolto, continuiamo così”.

Biscopan Rugby Frassinelle: Zeng, Bezzi, Faccioli, Callegaro, Orlando, Piscopo, Patrian, Pavanello, Argenton (capitano), Parolo, Franco N., Arziliero, Sisto, Soffiato, Brombin. A disposizione: Bicego Tasinato, Berengan De Olivera, Baccaro, Zotti, Buoso, Toso. All. Romeo-Dardani.
Marcature: Brombin (1 meta), Pavanello (1 meta), Argenton (1 meta), Piscopo (13 punti).