Il Frassinelle porta a casa l’intera posta contro la squadra padovana. Punteggio finale 32 a 21 per gli ospiti. Nel primo tempo i galletti giocano con buon ritmo, schiacciante il dominio in tutte le zone e le fasi di gioco. I primi quaranta minuti finiscono con la conquista del punto di bonus, al duplice fischio dell’arbitro sono quattro le mete messe a segno dai gialloblu. Il secondo tempo vede invece un calo di tensione. Lo conferma anche il risultato parziale: tre mete a due per i padroni di casa negli ultimi quaranta minuti di gioco.Complimenti agli avversari, che non hanno mai mollato.
I due tecnici Romeo e Dardani sono chiaramente molto contenti per il primo tempo, ma non hanno alcuna intenzione di sottovalutare ciò che si è visto nel secondo tempo; tutt’altro tipo di segnale, ma che merita altrettanta considerazione.
Questa la formazione che è scesa in campo, con la seconda linea Cominato che è riuscito a indossare la maglia di titolare, nonostante sembrasse in prima battuta destinato alla panchina.
Mortella

Durante la gara tutta la panchina è entrata in campo: Pucciarini, Bicego, Pavanello, Arziliero, Zotti, Greggio, e Cominato Nicolas.
Mattatore della giornata il tallonatore Martarello, con tre mete; a seguire l’ala Spolaore con due segnature; infine Pultrone con una meta. Una sola trasformazione messa a segno da parte di Spolaore. Il Piazzola ha risposto con tre mete trasformate.
Domenica prossima il Rugby Frassinelle ospita il quindici dei cugini dell’Este Rugby.