Vittoria importante per i ragazzi del Rugby Guastalla che nell’ultima partita casalinga del girone d’andata ospita la formazione del Castel San Pietro seconda in classifica e fino ad ora con solo una sconfitta al passivo. Partita combattuta fin dall’inizio con continui attacchi da una parte e dall’altra ma sono gli ospiti a concretizzare maggiormente e poco prima della mezz’ora di gioco sono in vantaggio 10 a 0 ma gli uomini di Nolli e Baraldi riescono a riavvicinarsi del punteggio a pochi minuti dall’intervallo aprendo bene la palla per tutta la larghezza del campo e trovando il varco giusto con Pignagnoli che schiaccia in meta per il 5 a 10 dopo la prima meta’ di gara. Nel secondo tempo i leoni Guastallesi entrano decisi a recuperare il punteggio e nonostante qualche errore di troppo trovano la via della meta per 2 volte con Camurri bravo a sfruttare palloni giocati al largo dai compagni,vani sono i tentativi di recuperare il punteggio nei minuti finali da parte dei bolognesi che vede il Rugby Guastalla vittorioso 20 a 13. Domenica prossima ultima giornata del girone d’andata che vede la squadra Guastalleseimpegnata a Faenza.

Formazione:Pignagnoli-Benatti-Marini Grassetti-Spadaro-Bacchi-Masoni-Forza-Favagrossa-