Dopo la lunga sosta obbligata a causa del mal tempo si torna finalmente a giocare e il Rugby Guastalla ospita tra le mura amiche il Rimini sperando di ripetere la vittoria dell’andata ,e sicuramente le cose iniziano bene per la squadra di casa che parte forte riuscendo abbastanza agevolmente a bucare la difesa avversaria marcando 3 mete in 11 minuti con Masoni-Camurri e Benatti subendo solo alla mezz’ora la meta del Rimini portando cosi’ il punteggio sul 19 a 7 prima dell’intervallo.
Ben diversa e’ la storia nel secondo tempo dove la squadra Guastallese sembra rimanere negli spogliatoi lasciando l’iniziativa agli ospiti che dominano per 40 minuti il gioco riuscendo ad avvicinarsi nel punteggio a meta’ ripresa, ma pur soffrendo e subendo ben 3 cartellini gialli il rugby Guastalla riesce a tenere in difesa e cosi’ si aggiudica la partita che si conclude sul 19 a 14.
La prossima giornata il Rugby Guastalla fara’ visita al Formigine.
Formazione: Bacchi-Benatti-Arcuri-Pagliari-Lepore-Masoni-Forza-Camurri-Favagrossa-Carretta-Sicuri-Allodi-Didioni-Parazzi-Prudente
A disposizione:Baruffaldi-Capiluppi-Caffarra-Reviati-Marini Grassetti-Pedrazzoli