Il Rugby Guastalla ancora in vacanza, ha la meglio solamente sul finire della partita di uno Stendhal Parma piu’ concentrato e determinato arrivato ad un passo dalla vittoria. Partenza lanciata della squadra di casa che dopo 5 minuti e’ nei 22 avversari senza concretizzare, gli ospiti rispondono con buon ripartenze e per venti minuti il punteggio resta bloccato ed in campo si vedono molti calci di spostamento . Nella seconda meta’ del primo tempo gli ospiti portano a loro vantaggio il match, con due mete non trasformate ed un calcio di punizione, solamente nel finire della prima frazione il Guastalla porta a casa i primi tre punti grazie ad una punizione di Pignagnoli, la prima frazione si chiude 3 a 13 per gli ospiti. Nell’intervallo mister Nolli e Baraldi si fanno sentire e nella ripresa i padroni di casa partono subito forte segnando grazie al subentrato Carretta, il piede di Pignagnoli trasforma ed il punteggio si porta sul 10 a 13 per i parmensi. La ripresa vive degli attacchi del Guastalla e delle ripartenze dello Stendhal, Pignagnoli su punizione manca il pareggio ed all’ultimo assalto Favagrossa (capitano dopo l’uscita per infortunio di Spadaro)entra di forza in area di meta e schiaccia l’ovale, Pignagnoli non trasforma e la partita termina con il punteggio di 15 a 13 per il Rugby Guastalla, che porta a casa 4 sudatissimi punti dopo una prestazione opaca fatta di troppi errori . Domenica prossima altro incontro casalingo che vedra’ il Guastalla ospitare il Ravenna alle 14 e 30.
Pignagnoli,Benatti,Arcuri,Spadaro,Bacchi,Masoni,Forza,Favagrossa,Zolesi,Reviati,Si curi,Allodi,Didioni,Parazzi,Prudente.
In panchina: Capiluppi,Barufaldi,Carretta,Pagliari,Valla e Pedrazzoli.