Si recupera la quinta giornata del girone di ritorno e il Rugby Guastalla si sposta in terra di romagna per far visita al Cesena sperando di bissare il successo se pur di misura dell’andata. La partita e’ da subito combattuta,con diversi calci di spostamento e con le due squadre che cercano la via della meta trovata per prima dalla squadra Guastallese che ripartendo da una ruck segna col capitano di giornata Andrea Allodi,ma la risposta dei padroni di casa tarda solo 5 minuti e il primo tempo finisce 7 a 5 per il Cesena Rugby. Combattuti sono anche i primi minuti del secondo tempo,poi un calcio di punizione di Roberto Pignagnoli porta il Guastalla avanti nel punteggio. Il vantaggio acquisito galvanizza gli ospiti ,la difesa corre pochi rischi e le ripartenze del Guastalla creano non pochi problemi ai padron idi casa. Alberto Camurri segna in mezzo ai pali, imitato poco dopo da Giorgio PaglIari, chiude il neo entrato Andrea Carretta che fissa il punteggio finale di 7 a 29 e permette ai reggiani di tornare a casa con cinque punti in classifica. La prossima settimana ultima trasferta del campionato per il Rugby Guastalla che fa’ visita al Castel San Pietro.

Formazione:Pignagnoli-Pagliari-Marini Grassetti-Bacchi-Benatti-Spadaro-Masoni- Favagrossa-Manghi-Camurri-Sicuri-Allodi-Didioni-Parazzi-Prudente

A disposizione:Carretta-Caffarra-Zolesi-Pavesi-Lepore-Pedrazzoli