Dublino (Irlanda) – Una Selezione Sperimentale U20 decimata dagli infortuni cede dopo un tempo all’Academy dubline di Leinster nell’ultima gara del tour irlandese, uscendo sconfitta per 43-10.

Con otto atleti fermi ai box, una formazione rimaneggiata e meno cambi di quelli consentiti dal regolamento a disposizione in panchina, gli Azzurrini di Alessandro Troncon tengono il campo per i primi quaranta minuti – si va a riposo sul 12-10 per la squadra di casa che nella ripresa, con due mete nel primo quarto d’ora, ipoteca il match per poi chiuderlo nelle battute finali con due ulteriori marcature che fissano lo score sul 43-10 finale.

La Selezione Sperimentale U20 chiude il tour in Irlanda con una vittoria su Munster, un pareggio con Ulster e le sconfitte con Connacht e Leinster.

Questo il tabellino del match di oggi a Dublino:

Dublino, Ashbourne RFC – sabato 23 agosto

No-cap match

Leinster Academy v Selezione Sperimentale U20 43-10 (12-10)

Marcatori: p.t. 3’ m. Power (5-0); 12’ m. tecnica Italia tr. Minozzi (5-7); 14’ cp. Minozzi (5-10); 23’ m. Boland tr- Cleary (12-10); s.t. 4’ cp. Sutton (15-10); 8’ m. Leavy tr. Sutton (22-10); 12’ m. O’Donoghue tr. Sutton (29-10); 22’ m. Murphy tr. Sutton (36-10); 26’ m. Oliver tr. Sutton (43-10)

Leinster Academy: Power; Leavy, O’Brien, Cleary, O’Donoghue; Sutton, Rock; Timoney, Thornton, Murphy; Jones, O’Connor; Phelan, Boland, Porter

altri entrati: McKenna, O’Sullivan, O’Donnell, McGrath, Pim, Oliver, Schmidt, Brady, Kearns, Brewer, Nolan

Selezione Sperimentale U20: Sperandio; Bruno, Lucchin, Casalini, Agbasse; Minozzi, Azzolini; Archetti, Lazzaroni, Bergamin; Fragnito, Ortis; Cincotto, Ferro M., Pavesi

altri entrati: Buonfiglio, Rossetto, Krumov, Cisse, Boccarossa, Slawitz, Lombardo