IVREA – SAN MAURO 53- 10

La formazione sanmaurese si presenta ad Ivrea con una evidente emergenza . Nella settimana per svariati motivi numerosi giocatori su quali si faceva affidamento sono venuti a mancare, non ultima e’ stata la defezione di Rosso per una contrattura muscolare. In piena emergenza e con una panchina molto corta non resta che adattarsi alle situazioni. I primi minuti di gara sono tutti di marca sanmaurese con un piazzato di Incerpi , che sembra sostituire al meglio Rosso nel ruolo di apertura ed una buona occasione da meta di Camelin , sventata purtroppo da un rimbalzo malvagio. La formazione eporediese sembra svegliarsi dal torpore e dopo 15 minuti passa in vantaggio con una meta al centro dei pali a cui fa seguito un calcio piazzato. Dal 20° l’ Ivrea scopre la vulnerabilità’ della difesa gialloblu e realizza ben quattro mete consecutive gettandole basi per una facile vittoria . La prima frazione di gioco si chiude sul risultato di 41 a 10 per i padroni di casa ed il San Mauro appare in profonda crisi. La seconda frazione di gioco e’ tutta di marca sanmaurese , purtroppo le occasioni da meta sono spesso vanificate dall’ultimo passaggio . Oltre ad una meta non assegnata dall’arbitro si contano altre 3/4 occasioni da meta non realizzate che alla fine peseranno non poco sul morale. Al contrario l’Ivrea approfitta delle poche azioni nel campo avversario per massimizzare il risultato e segna ben tre volte in pieno contropiede.
Per San Mauro un netto passo indietro rispetto le gare precedenti, con una mischia poco aggressiva e spesso in difficoltà’ , una rimessa laterale balbuziente ed una linea difensiva decisamente incerta .
Insomma ancora una volta tutto da rifare per i tecnici gialloblu.