San Mauro – Stade Valdotain = 3 – 36

Formazione: Pescarolo, Bovio, Perillo,Andrea., De Letteriis, Scaiola, Rosso, Grosso, Scaglione, Fornaiolo, Mariani, Venturi, Giacchino, Catania, Rissone, Perillo Alex.

A disposizione :Salvia, Vanzo, Buronzo, Indovino, Mirante, Canepa, Albert

La formazione sanmaurese disputa una gara alla pari con gli avversari per circa 20 minuti. Da un grossolano errore difensivo nasce la prima meta aostana. Rotazione della mischia a metà campo , partenza della terza linea avversaria e due errori di placcaggio , fanno il resto . Sette a zero per gli ospiti. La gara prosegue in equilibrio e Rosso accorcia le distanze con un piazzato. Ancora una serie di errori consecutivi da una rimessa laterale difensiva portano al raddoppio degli avversari. La seconda frazione di gioco inizia sul punteggio di 17 a 3 ,ma nulla sembra compromesso. Sono i successivi venti minuti di follia che consentono allo Stade Valdotain di segnare ben 3 mete e tornare in valle con il bottino pieno a discapito di un San Mauro che paga la scarsa esperienza ed una serie di errori che mettono in seria difficoltà la difesa. Resta ancora molto lavoro da fare in attesa di ospitare la prossima settimana il Monferrato, sinora in testa al torneo a punteggio pieno.