Il campionato amatoriale rugby riparte dopo la sosta natalizia con un duro colpo per
i cinghiali della Val Tanaro. La squadra esce sconfitta dalla partita in trasferta a Ranco (VA)
contro il Sabres Rugby. La partita si è conclusa con il risultato di 18 a 10 per la compagine di casa
che realizza negli ottanta minuti 5 calci di punizione e un drop, mentre il ValTanaro segna due mete
con Colta bogdan e Giachello Daniele, tutte nel primo tempo. Pochi gli alibi per i cinghiali, scesi in
capo probabilmente con una scarsa condizione mentale.E’ già tempo, però, di guardare avanti e di imparare dagli errori commessi, la voglia di riscatto è grande e domenica 25 i ragazzi avranno una grande occasione in casa, dove ospiteranno i primi del girone, il Vanzago Rugby.
Calcio d’inizio alle ore 14.30 al campo di Farigliano, sarà battaglia vera, quindi accorrete numerosi per sostenere la squadra
e per godervi un bel pomeriggio di sport. (Foto Luigi Giujusa)