‎Rugby Valle Camonica – Rugby Desenzano 12-22

Valle: Franzoni, Bardella, Pedersoli E, Catanese, Abondio D, Franzini, Romano, Arienti, Pedersoli G, Stocchetti, Abondio F, Abondio A, Bontempi, Domeneghini, Piantoni. A disp: Cominotti, Gelmini, Prandini, Solimando, Bonetti, Redi, Tonella.
All: Romano-Pegoiani

Amara domenica per il Rugby Valle, che nello scontro diretto col Desenzano incassa una sconfitta per 12 a 22
Partita equilibrata, con entrambe le formazioni forti in mischia e organizzate comunque coi trequarti. La prima marcatura e’ degli ospiti, che segnano una meta sfruttando una superiorità numerica in fase di attacco e riescono a muovere fino ai pali. I camuni riescono a recuperare imponendo il loro gioco in più fasi, macinando terreno e portandosi sempre a portata dei pali avversari. Abondio Fulvio piazza per tre volte, trasformando altrettanti calci di punizione in 9 punti che portano i padroni di casa in vantaggio alla fine del primo tempo (9 a 7).
La ripresa si apre con una marcatura del dese, abile a metter pressione alla mischia chiusa camuna e a rubare il pallone, andando poi a schiacciarlo in meta. il valle prova a rialzarsi, ma sugli sviluppi di un calcio di spostamento i lacustri riescon nuovamente a schiacciare in meta‎ (parziale di 9 a 19). I camuni tentano di accorciare, portandosi sotto break con un piazzato del solito Abondio. L’indisciplina e la foga camuna danno però l’occasione agli ospiti di riportarsi sul +10. L’assalto finale camuno non porta a nulla, troppi gli errori giallo-verdi. Finisce 12 a 22, col valle che perde la posizione in classifica proprio in favore del desenzano.
Appuntamento fra 15 giorni per la trasferta di Gussago.