22 – 22 il risultato finale. Un piazzato sul palo nega la vittoria ai trevigiani

Il Rugby Villorba sfiora l’impresa e ferma la corazzata Rugby Petrarca: 22 – 22 il risultato finale. I trevigiani giocano una partita di cuore, organizzata e dimostrano ancora una volta di essere una squadra e di poter impensierire tutte le compagini di questo girone di serie B. La prima frazione di gioco inizia nel segno dei padroni di casa del Villorba: importanti le azioni offensive che costringono al fallo difensivo i petrarchini; Fiacchi dalla piazzola è preciso e sblocca il risultato, 3 – 0. All’ottavo minuto, tuttavia, il Petrarca rimette il risultato in parità con Meneghetti, sempre dalla piazzola: 3 – 3. Al 13^ arriva la prima meta del Villorba: un’azione corale della mischia manda a marcare Colonna, Fiacchi arrotonda (10 – 3). Bastano dieci minuti agli ospiti e il risultato viene ribaltato: segnano Armenia e Casalini, Meneghetti centra i pali solo in un’occasione (10 – 15). Al 32^ arriva la risposta del Villorba: splendida azione dei trequarti che mandano in meta ancora Colonna, Fiacchi non arrotonda e si va al riposo sul risultato di 15 – 15. Il secondo tempo riprende nel segno degli ospiti: azione veloce dei trequarti, calcetto a seguire ben gestito da Casalini che segna in mezzo ai pali la meta del sorpasso del Petrarca; Meneghetti trasforma, 15 – 22. Al 18^ il Villorba rimette il risultato in parità con Zanon, Fiacchi trasforma (22 – 22). I trevigiani nel finale di partita costruiscono tanto, ma raccolgono poco e, anzi, solo un palo blocca la rimonta del Villorba: Fiacchi, infatti, nel trasformare un calcio di punizione centra il palo e così ferma la rimonta dei Ricci sul 22 – 22 finale.

u18elite_1-816x459