23 – 11 il finale, domenica prossima trasferta impegnativa a Rubano
Il Rugby Villorba vince nettamente contro il Mogliano e si assesta in terza posizione solitaria in campionato (14): 23 – 11 il risultato finale. I trevigiani giocano una bella partita, vanno a punti ogni qualvolta il Mogliano gli da la possibilità di farlo e conquistano 4 punti importanti per la classifica e il morale. La prima frazione, tuttavia, è piuttosto noisa, almeno dal punto di vista del gioco: due calci piazzati per parte, mentre la prima meta dell’incontro arriva solo allo scadere con Zanon, Fiacchi non trasforma e manda tutti negli spogliatoi sul risultato di 11 – 6.  Il secondo tempo inizia con un Villorba tutto votato all’attacco: tante e azioni costruite dai padroni di casa, tutte tuttavia ben arginate dalla difesa del Mogliano. Al diciottesimo minuto arriva la seconda meta del Villorba: Simionato è bravo ad intercettare un rinvio del Mogliano e a segnare in mezzo ai pali; Fiacchi trasforma, 16 – 6. I trevigiani continuano ad attaccare e, dopo un’azione prolungata con la mischia, sono i trequarti ad arrotondare i risultato con Balzato be va a segnare in bandierina; Fiocchi centrala traversa e blocca il risultato sul 23 – 6. Il finale di partita è tutto nel segno del Villorba che prova a segnare la quarta meta, ma sbilanciato in attacco subisce l’unica segnatura del Mogliano ci blocca il risultato sul 23 – 11 finale. Domenica prossima trasferta a Rubano.