Roma – Le azzurre del 7ss ottengono il settimo posto nella seconda tappa del circuito Grand Prix FIRA disputata a Brive (Frrancia).

Dopo una prima giornata siglata da un buon successo contro la formazione Svedese e due sconfitte contro Spagna e Russia, la giornata di domenica si apre con una sconfitta nei quarti 29-0 nei confronti dell’Olanda, spedendo le ragazze di Marco De Rossi a disputare le semifinali Plate.

Nelle semifinali l’italdonne 7sdopo una prima sconfitta per 7-14 contro il 7s Portoghese, si impone brillantemente per 5-21 contro la formazione Tedesca, sigillando il settimo posto in classifica generale, un piccolo passo in avanti rispetto alla prima tappa del Grand Prix FIRA, che aveva visto le azzurre concludere la due giorni di torneo all’ottavo posto.

Nota positiva della tappa francese del torneo è l’ottima prova complessiva di Sara Barattin che porta il suo bottino di punti a quota 35 , con tre mete realizzate e dieci trasformazioni da calcio piazzato, classificandosi al settimo posto tra le atlete più prolifiche della manifestazione.