Colonia (Germania) – La Selezione Italia Seven Maschile ha conquistato il secondo posto nel “Sevens Traeningsturnering i Koln”, torneo di rugby a 7 non ufficiale (non rientrante nel circuito Rugby Europe) a cui hanno preso parte gli Azzurri. La squadra guidata da Andy Vilk, dopo i risultati positivi della giornata di ieri, ha perso 21-5 contro la Germania e vinto 31-5 contro la Polonia, guadagnandosi l’accesso alla finale (10 minuti per tempo in questa occasione) vinta dai padroni di casa della Germania per 31-7.

Orazio Arancio, team manager della Selezione Azzurra, ha analizzato la prestazione della squadra: “Ci sono stati dei progressi da parte dei ragazzi che hanno disputato un torneo sicuramente positivo. Procede bene il nostro lavoro per creare un gruppo competitivo per affrontare le sfide che ci aspettano nel prossimo quadriennio. Questo torneo è stato utile per “testare” alcuni giocatori nella disciplina del rugby a 7. Ci tengo a ringraziare – conclude Arancio – in particolar modo la Federazione tedesca per l’ottima accoglienza”.