Colwyn Bay – Gli Azzurrini della Selezione B Italia U17 escono sconfitti dalla seconda giornata del Conwy Rugby Festival. Scenderanno di nuovo in campo per la conclusione del Torneo sabato 9 Aprile.

Partita in salita da subito per l’Italia che vede il Galles segnare i primi punti al 27′ del primo tempo con una meta di Jones S. Gli Azzurrini al rientro dagli spogliatoi recuperano con un meta di Romano ma dopo pochi minuti gli avversari tornano in vantaggio chiudendo il match 10-5.

Colwyn Bay 06 Aprile 2016 – “Eirias Park” ore 14.15

Selezione B Italia U.17 – Wales RGC (0-5)

Marcatori: p.t. 27’ m. Jones S. (0-5); s.t. 35’ m. Romano (5-5), 39’ m. Jones P. (5-10)

SELEZIONE B ITALIA U17: Solano (58’ Scagnolari); Pellegrini, Dotti, Zaridze (cap.), Rattalino (40’ Venturini); Gentili (55’ Ratcliffe), Citton (45’ Romano); Mamone (48’ Tedeschi), Pendola, Baghiry (40’ Bedini); Parolo, Benchea (48’ Taddia); Lazzaron (53’ Mariottini), Bastita (53’ Marinello), Liguori (53’ Betti).

Staff tecnico Francesco Galgani, Cesare Marrucci

WALES RGC: Jones S.; Jones P., Roberts H., Rogers, Sabri; Roberts A., Davies H.; Edwards, Owen D. (cap.), Owen S.; White O., Williams; Jackson, Pomeroy, Maguire.

A disposizione: Sanderson, White C., Humphreys, Powell, Hinchcliffe, Davies I., Dundee.