Buona prova dell’Italia under 17 contro i pari età francesi del Hyères-Beziers: gli azzurri escono sconfitti dal “Carlo Androne” 20 – 24. La partita fin dai primi minuti di gioco si è dimostrata di alto livello, numerose le azioni sia per i padroni di casa, che per gli ospiti. I ragazzi di coach Ghini nei primi quaranta minuti di gioco si sono dimostrati, però, più concreti e, con due segnature, hanno chiuso il primo tempo in vantaggio, 17 – 12. I secondi quaranta minuti hanno visto i pari età francesi tentare di riprendere in mano la partita, innumerevoli le azioni d’attacco dei transalpini, tutte sempre ben arginate dalla coriacea difesa italiana. Alla lunga però anche gli azzurrini si sono dovuti arrendere e la meta nel finale consegna la vittoria nelle mani degli ospiti. Prossimi impegni per la formazione italiana saranno le partite contro l’Accademia di Lione e con i pari età della Francia e dell’Inghilterra.