Exeter (Inghilterra) – La Nazionale Italiana 7s chiude al settimo posto il Grand Prix europeo di Exeter, superando nell’ultimo match di giornata la Georgia per 7-0.

Dopo aver chiuso in seconda posizione la Pool C nella prima giornata di gara gli Azzurri di Andy Vilk aprono la giornata affrontando la Francia nei quarti di finale della Cup, la parte alta del tabellone: ma un quarto d’ora alla pari contro i galletti, che il mese prossimo saranno a Rio per lottare per un oro olimpico, l’Italia deve arrendersi per 10-5 abbandonando l’opportunità di correre per la vittoria finale.

Gli Azzurri accusano il colpo e nel play-off del Plate, colpiti a freddo da un uno-due tedesco in avvio di partita, non riescono a completare la rimonta e cedono per 21-12 alla Germania.

Con il piazzamento di Mosca, dove gli Azzurri chiusero noni, già migliorato l’Italia riesce comunque a chiudere la tappa inglese del Gran Prix Rugby Europe con il sorriso, superando nel finale di gara la Georgia per 7-0.

Domani gli Azzurri rientreranno a Roma, dove resteranno sino a giovedì quando voleranno in Polonia, a Gdynia, dove nel prossimo fine settimana prenderanno parte alla terza ed ultima tappa del circuito continentale 2016.