LYONS – AMATORI UNION RUGBY MILANO 30 – 33

Lyons: Rossi E, Rattotti, Montanari, Molinari, Cacciatore, Beghi, Valverde, Bosoni, Tarantini, Basilico, Moretto, Merli, Cantù, Barbuscia, Vitiello. A disp: Malchiodi, Atanasov, Groppi, Cazzarini, Delforno, Hess, Lunati.

Marcatori: calcio piazzato Milano (0 – 3), mt Milano (0 – 8), calcio piazzato Montanari (3 – 8), mt tr Milano (6 – 20), mt Molinari tr Molinari (13 – 20), calcio piazzato Montanari (16 – 20), mt Bosoni tr Montanari (23 – 20), calcio piazzato Milano (23 – 23), calcio piazzato Milano (23 – 26), mt Bosoni tr Montanari (30 – 26), mt tr Milano (30 – 33).

Domenica dopo quasi 3 anni di imbattibilità la seconda squadra dei Lyons ha perso l’incontro casalingo con l’Amatori Union Rugby. I milanesi sono partiti subito con il piede sull’acceleratore, passando in vantaggio con un calcio e poco dopo portando il risultato sul 8 – 0 con la prima meta. Montanari accorcia le distanze con una punizione, ma gli avversari non si fermano e segnano altre due mete contro l’unica dei Lyons. Il primo tempo quindi si è chiuso sul punteggio di 13 – 20. Nel secondo tempo i bianconeri riescono a colmare il gap e a passare in vantaggio per 23 – 20. I milanesi però non mollano e con due punizioni consecutive si portano di nuovo in vantaggio. La terza meta dei Lyons firmata da Bosoni porta la squadra sul 30 – 26 e a fine partita, quando ormai la vittoria sembra essere conquistata, arriva la quarta meta degli avversari, che chiudono con il risultato finale di 30 – 33.
Complimenti alla formazione milanese che ha vinto meritatamente; ora ai bianconeri non resta che lavorare duramente per poter recuperare quanto lasciato agli avversari.