Di Lorenzo Bruno

Bella vittoria per la Hafro Leonorso Udine contro la seconda in classifica, il Rugby Lido Venezia.
Nel giorno della prima partita sul nuovo campo di Tricesimo, i friulani si sbarazzano dei veneziani con un netto 13 – 3 che non ammette repliche. La Hafro Leonorso é scesa in campo molto concentrata e determinata a portare a casa il risultato; la squadra di casa ha lasciato pochissime possibilitá alla squadra avversaria, dominando per quasi tutti gli 80 minuti e concedendo solo un calcio di punizione agli avversari. Le due mete sono la giusta ricompensa per una partita giocata con testa e cuore e, nonostante per ben 20 minuti la squadra udinese sia rimasta con un uomo in meno a causa delle espulsioni temporanee, non ha concesso nulla agli avversari con una difesa impeccabile. Tutto l’enturage Hafro Leonorso ha commentato e gioito per la bellissima prestazione con Coach Vigna orgoglioso dei suoi ragazzi: “in un giorno di grande festa, avendo visto i miei giocare cosí bene, contro un avversario di spessore, cresce ulteriormente il rammarico per le prime 5 partite perse malamente”.

Prossimo appuntamento sempre a Tricesimo, Domenica 11 marzo contro le Black Ducks Gemona alle ore 14.30.

Hafro Leonorso Udine – Rugby Lido Venezia: 13 – 3 (2-0 mete)
Tabellino: mt Vigna, mt Del Zotto, cp Navarra