Con i tre recuperi disputati in questo week-end, si chiude ufficialmente il campionato di serie C2, la Pol. Sarnese battendo di misura il Rugby Vesuvio 25-21(3-3) riesce ad agguantare il club napoletano al terzo posto, entrambe le squadre han totalizzato 50 punti in graduatoria, sette in meno dei Due Principati, che han chiuso al secondo posto, e 11 rispetto al San Giorgio del Sannio vincitore del girone, il quale consentirà ai dragoni beneventani(al terzo tentativo)di poter partecipare al campionato di serie C1. L’Acli Campobasso ha chiuso al quinto con 29 punti, al sesto posto con 26 punti arriva lo Scampia Rugby, corsaro ad Ospedaletto contro i Wolves con il punteggio di 3-36(0-6) che raggiunge i cadetti della Partenope Napoli, sconfitti nell’anticipo di sabato a San Tammaro contro i casertani dello Spartacus Rugby Social Club(22-15), il successo non basta agli atleti di Terra di Lavoro per evitare il penultimo posto, chiudono in fondo alla classifica, i cugini dei Wolves Ospedaletto. In attesa di conoscere, le intenzioni del Comitato Regionale Campano riguardo l’intenzione di programmare gli appuntamenti per la Super Coppa Campania, la franchigia irpino/salernitana, rimane in stand-by, iniziando a pensare alla prossima stagione, che a meno di clamorosi ribaltoni estivi vedrà i Principi partecipare nuovamente al torneo di C2, sicuramente gli farà compagnia il Rugby Afragola che con la sconfitta patita ieri contro l’Amatori Torre(76-5) salutano matematicamente la C1. L’altra squadra che andrà a disputare lo spareggio contro la prima classificata del girone calabro: i Mastini Rugby et Tyrrenum, si conoscerà domenica prossima, quando si giocherà l’ultimo turno dei play-out, in programma ci sono Rugby Clan Santa Maria CV – Amatori Torre e Rugby Rende – Rugby Afragola. I corallini guidano questa mini classifica con 17 punti, seguiti dai sammaritani con 15 e dai calabresi con 14, chiude Afragola con 4. Le altre campane impegnate in C1, l’Amatori Napoli e l’Arechi Rugby si trovano rispettivamente al secondo e al quarto posto per sperare di raggiungere la serie B, a tre giornate dal termine, i giochi sono tutt’altro che chiusi. Se guardassimo ancora oltre, s’intende quindi il campionato di serie B, si scorge che l’USR Benevento si trova al secondo posto, dietro al Civitavecchia Rugby per tentare il ritorno in serie A, mentre la Partenope Napoli che sta disputando i play-out per conservare la serie B, dopo la sconfitta interna col Rugby Reggio(20-22) dovrà sudare le proverbiali sette camice per salvare la categoria, 11 punti in classifica, solo due di vantaggio dalla penultima in classifica il Rugby Avezzano e cinque dal Cus Catania.