Amatori Volvera A.S.D.: Aghemo, Murtas (Landi), Campanile, Aleotti, Parlatano (Zampieri), Giordano (Herrero), Elia (Ferraud), Di Lisi, Barberio, Delfino, Landolfi (Frattianni), Bonfieni (Cavaliere), Malandrini (Marabeti), Elera Gutierrez, Zanon.

Mete: Aleotti (2), Campanile, Landolfi, Di Lisi, Elera Gutierrez.

Coach: Coggiola.

Punteggio finale: Tre Rose Rugby 0  – Amatori Volvera Rugby A.S.D. 37

Riprende col botto il campionato dell’Amatori Volvera, che domina letteralmente una partita ostica e non lascia nessuno spazio agli avversari.

Le due squadre in campo si studiano per i primi 10 minuti e, dopo un calcio sbagliato dal numero dieci casalese, i gialloneri si scatenano: travolgenti le mete di Aleotti e Campanile, difesa che aggredisce gli avversari e mischia devastante.

La prima frazione di gioco si chiude sul 15 a 0 per gli ospiti, grazie ad un calcio di Giordano.

Nel secondo tempo si vedono i risultati della durissima preparazione fisica, con la quale Coach Coggiola, anche nel periodo natalizio, ha forgiato i suoi guerrieri.

Aghemo, Man of the Match, con le sue accelerazioni fulminanti, spacca la difesa avversaria e manda in meta Landolfi, Di Lisi finalizza con prepotenza una percussione centrale ed Elera Gutierrez, nonostante il fisico massiccio, mette in mostra la sua straordinaria agilità siglando l’ultima meta all’ala.

Grandissima soddisfazione nell’ambiente, nell’attesa che la dirigenza ufficializzi due importanti colpi di mercato.

Prossimo match domenica 1 febbraio, fuoricasa, contro la capolista Settimo, distante solo 4 punti.