Donne Etrusche – Cus Roma 5-11 (0-8 dpt)
Donne Etrusche: Mastroforti, Borghesi, Barilari, Matteo (20’st Castellini), Brini (10’st Pinto), Bianchi, Pagani, Keller, Isolani, Bettarelli, Roggi, Torre (40’pt Cennini), Bartolozzi, di Renzo, Meazzini (10’st Santelli). A disp.: Braghelli, D’Uva, Lanini, Massini. All.: Villanacci e Battistelli

CORTONA – Le Donne Etrusche riportano a casa un punto. Dopo una pausa di due mesi e mezzo, le ragazze di Villanacci e Battistelli domenica pomeriggio sono scese in campo nella delicata partita contro il Cus Roma, diretto avversario per la zona alta della classifica del campionato di serie A femminile. In una giornata quasi estiva le Donne hanno sofferto il caldo ed il lungo stop, trovandosi in difficoltà nel primo tempo nel proporre il proprio gioco. I primi 40′ sono trascorsi in strenua difesa, per arginare la più esperta compagine romana e soffrendo soprattutto in mischia. Le Donne hanno subito regalato una punizione alle avversarie (0-3) ed una meta sul senso di gioco (0-8). Diversa è stata la ripresa. Nel secondo tempo le Etrusche hanno ripreso le fila della partita e sono riuscite ad attaccare fino ad arrivare ad una meta con Bianchi che si è riproposta sulla chiusa (5-8). Ma la reazione delle Donne si è conclusa dopo un altro calcio di punizione che il Cus Roma ha piazzato siglando il 5-11 finale. La partita si è chiusa con le Etrusche sempre in attacco ma senza trovare l’occasione di concretizzare. Domenica prossima le Donne Etrusche, quarte in classifica con 21 punti, dovranno giocare a casa delle dirette concorrenti Belve Neroverdi, quinte con 20.